开启左侧

[注意]我觉得很遗憾!

楼主
丁九一 发表于 2006-3-18 14:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直认为我们这个坛子是袁氏族人研究、探索、思考袁氏历史、现在和将来的一个很好的交流平台,大家可以充分发表自己的意见和观点,我也很愿意为网站做些事情,但是,今天我感觉非常遗憾!我的一个有关袁氏族人的转贴被删除了,可能是因为这个帖子说的是袁氏族人的负面报道,难道我们袁氏族人(包括历史和现代)真的是那么完美无缺吗?这客观吗?
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁氏家谱 发表于 2006-3-18 14:31:00 | 只看该作者

相关事情有详细报道,请见人过留声栏目-慈...

相关事情有详细报道,请见人过留声栏目-慈善事业。
我觉得你的题目不合适放在新闻栏目。
比如这条留言,或许放在站务交流或谈天说地栏目会有更好的效果。不知同意我的观点否?

板凳
 楼主| 丁九一 发表于 2006-3-18 14:43:00 | 只看该作者

放在哪里并不重要,目前那个帖子及其评论在...

放在哪里并不重要,目前那个帖子及其评论在我们网站的任何地方都找不到了。况且点击“查看最新帖子”显示的是各个栏目下按最新时间排序的帖子。让人心寒哪!

地板
袁在田 发表于 2006-3-18 15:31:00 | 只看该作者

是不是说的那位亿万富翁袁宝璟三兄弟被注射...

是不是说的那位亿万富翁袁宝璟三兄弟被注射死刑的事。其实,今天各大报纸都刊登了,四川日报,成都晚报,成都商报,华西都市报等都有长篇报导,且图文并茂。这种败类不在这里佔地方也好。

袁冠烛 发表于 2006-3-18 16:20:00 | 只看该作者

任何家族都有败类,如袁宝璟者流是一个十分...

任何家族都有败类,如袁宝璟者流是一个十分正常的社会现象,他不值得我们去花费时间和消磨精力.我们有很多事要做,各位宗亲真是要努力再努力.多在收集宗谱资料和基础工作上下功夫.

立量 发表于 2006-3-18 16:55:00 | 只看该作者

[QUOTE][b]下面引用由[u]袁冠...

下面引用由袁冠烛发表的内容:

任何家族都有败类,如袁宝璟者流是一个十分正常的社会现象,他不值得我们去花费时间和消磨精力.我们有很多事要做,各位宗亲真是要努力再努力.多在收集宗谱资料和基础工作上下功夫.

支持您的观点!
下次我们删除贴子会小心点!
论坛还是很自由的!

袁铎 发表于 2006-3-18 20:47:00 | 只看该作者

何为败类?一个大家族能有几个这样的败类...

何为败类?一个大家族能有几个这样的\"败类\"?

袁焕文 发表于 2006-3-19 21:02:00 | 只看该作者

[原创][注意]我觉得很遗憾!

下面引用由袁冠烛发表的内容:

支持!
如果需要发布这样的信息以示族人的话,还是放在站务交流和谈天说地之类的栏目里面比较好.毕竟我们网站的空间有限,希望宗亲们珍惜这一平台,做一些有益于族谱建设的事情。

袁沅 发表于 2007-8-3 06:09:00 | 只看该作者

你进来时就应当知道这是一个什么性质的网站...

你进来时就应当知道这是一个什么性质的网站,其目的就是让大家很追根溯源,增进家族的团结兴旺,你讨骂呀?
负面的不是不让你说,但这板块不对嘛!
麻烦你把他放在我不想看的位置!

袁庆峰 发表于 2007-8-21 14:20:39 | 只看该作者
我认为就是“败类”的文章帖上也能起到教育的作用。可以作反面教材吗!