开启左侧

四川都江堰袁帅寻宗

汝南袁氏宗亲 发表于 2013-6-1 16:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图
Post By:2013-05-17 23:47:02 [只看该作者]

我是四川都江堰的袁氏同胞现在只知道家族的字辈,其他的无从得知,想寻找一下我们这支分支是属于那支,但是在多数网络平台上都没有看见我们的字辈,我们的字辈是:举仰梦先 孙世子文 万仕学正 永登光明(有谐音,不知字是否正确)如有查证请帮忙告知我一下,我的QQ970246202 电话18081943115 ,(大致知道可能和我们这里射洪哪边的袁氏有些许关联)感谢!!

大家帮着找找

袁保险 发表于 2013-6-3 21:22:54 | 显示全部楼层
我地的字派也是四字一组,但目前没有发现关联

袁绪中 发表于 2013-6-27 13:28:55 | 显示全部楼层
没发现相关资料,你是你字辈中哪一代?你最好抽点时间将你家字辈搞准整全,期盼中。

飘飘然 发表于 2013-10-24 14:10:28 | 显示全部楼层
我是四川宜宾高县的袁氏同胞现在只知道家族的一部分资料,(启祖来于湖广省麻城县孝敢鄉。来后落脚于四川省宜宾市高县。其他的无从得知,想寻找一下我们这支分支是属于那支,但是在多数网络平台上都没有看见我们的字辈,我们的字辈是:秋世根枝顒 ,城國绍登朝,文定天开正,诗书礼義明,(有谐音,不知字是否正确)如有查证请帮忙告知我一下,我的QQ826176782 电话13466239399,感谢!!

袁保险 发表于 2013-10-24 21:01:36 | 显示全部楼层
飘飘然 发表于 2013-10-24 14:10
我是四川宜宾高县的袁氏同胞现在只知道家族的一部分资料,(启祖来于湖广省麻城县孝敢鄉。来后落脚于四川省 ...

希望更多的亲,能看看