开启左侧

转发开榜教授的提醒信

资友 发表于 2010-11-15 22:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位亲友:
近日因好友推荐,出于对好友的信任,未加分析就注册加入了人和网。不料人和网却以我的名义用下列方式给有关亲友发邀请。我郑重声明:我未给各位亲友发邀请,也不会给各位亲友发这样的邀请,你们若收到类似这样的邀请,一定是人和网冒我的名义干的,你们可不予理采!下面是一位好友收到了人和网冒我的名义发的邀请后,转发给我的样稿:

人和网职业人士首选的网络社交平台!

袁开榜  教授,重庆大学   (重庆)     
xxx,你好!

我最近注册加入了人和网。这个在线人脉圈给我的工作和生活带来了很多帮助。和一般交友网站不同的是,它的气氛非常好,很真诚。在这里认识的新朋友,都很热心。希望你也来看看,在这里,或许会有意想不到的收获。

请点击下面的按钮,几秒钟就可以完成和我的网络连接。

接受
                     袁开榜

3010-11-15一

袁在田 发表于 2010-11-16 09:06:30 | 显示全部楼层
这个网不够仗义,我也收到了开榜的信,也去注册,但它个人资料要求太高,要真实姓名,具体职业等,没注完就停了。

袁酉 发表于 2010-11-16 14:39:05 | 显示全部楼层
这个网恶心,我也收到了开榜的信,也去注册,但它硬要注册者邮箱密码,然后打开注册者邮箱盗取联系人地址,再发邀请信。不要上当!

楼主| 资友 发表于 2010-11-16 22:08:35 | 显示全部楼层
这么搞呀!真不地道!信我是收到的不止一封,但我还没动。因为电子信箱里象这样的广告太多了,顾不得。所以宗亲们如果来信,一定记住标题上反映袁氏有关的话题,否则可能被直接删除了啊!

袁冠烛 发表于 2010-11-17 20:54:46 | 显示全部楼层
对待网络来信,当慎之又慎!

袁银生 发表于 2010-11-18 08:18:17 | 显示全部楼层
慎重 慎重