开启左侧

本论坛和网站招聘管理员,有意者请申请

楼主
资友 发表于 2006-9-23 11:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请方式:
  电子信箱:yuanscn@126.com

1、个人基本情况
2、上网管理的便利条件
3、自己的打算和建议
4、愿意管理的栏目

栏目版主及文字录入员的职责:
1、整理、录入旧版的文字
2、管理所分管的栏目

条件:
1、有时间履行职责
2、有奉献精神
3、有平和的心态与网友们沟通

说明:
  将根据申请者的人数多少和状况定,初选名单报请有关宗亲复审,筛选过程不公开。  有意者,请继续联系。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
冬雷 发表于 2006-10-31 16:53:00 | 只看该作者

NO久了,没人应聘,俺来,呵呵。俺什么也...

NO久了,没人应聘,俺来,呵呵。俺什么也不会,只是有时间就上来转转,可以帮着打扫清洁的,扫水的任务可以担任的。

板凳
 楼主| 资友 发表于 2006-10-31 22:32:00 | 只看该作者

敢于第一个吃螃蟹的人,可敬!很好!

敢于第一个吃螃蟹的人,可敬!
很好!

地板
冬雷 发表于 2006-11-1 08:56:00 | 只看该作者

呵呵。

呵呵。

袁在田 发表于 2006-11-2 16:48:00 | 只看该作者

冬雷是电脑行家,也是讲电脑的,自告奋勇为...

冬雷是电脑行家,也是讲电脑的,自告奋勇为网站服务,值得称赞。热烈欢迎!

冬雷 发表于 2006-11-2 17:46:00 | 只看该作者

惭愧惭愧,俺什么都不懂的。

惭愧惭愧,俺什么都不懂的。

admin 发表于 2006-11-2 18:24:00 | 只看该作者

首先,我代表全体袁氏成员向冬雷表示感...

首先,我代表全体袁氏成员向冬雷表示感谢了! 新闻栏目经常有广告,请你管理这个栏目吧。同时,请多多注意网上关于袁氏的新消息、新动态、新成就,转发过来,让我们大家分享! 请冬雷把个人资料再给我邮箱寄一份。 欢迎其它宗亲参,同时说明自己愿意管理的栏目。试用期一个月。连续二个月没有履行管理职责的,视为放弃版主。 原来是版主的,改版后没有重新确认的,可以重新确认管理栏目意向,否则作放弃处理。

勇挑重担,众望所归,为袁氏宗亲服务,冬雷...

勇挑重担,众望所归,为袁氏宗亲服务,冬雷,你就大胆地赶吧![audio07]