开启左侧

山东的朋友好吗??资友老师好.

楼主
袁辉袁辉 发表于 2006-9-5 16:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是山东的 我家有家谱 可是和袁资友老师的不一样 我们是均公的后代,  我想问一下,有和我们是一个后代的吗??[em09]
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁辉袁辉 发表于 2006-9-5 16:07:00 | 只看该作者

希望我们袁氏家谱近快的统一起来  ///...

希望我们袁氏家谱近快的统一起来  /////

板凳
资友 发表于 2006-9-5 16:40:00 | 只看该作者

这个东西是不能太快的!做的快必定毛,...

这个东西是不能太快的!
做的快必定毛,吃的快没有嚼。

地板
袁辉光 发表于 2007-1-23 15:32:00 | 只看该作者

我是辽宁抚顺人 我的家族主要在本溪 我知...

我是辽宁抚顺人 我的家族主要在本溪 我知道的辈分是这样:"世兆盛长 辉友慈序"
后面两个可能字有些错 我记不清了 我听年龄大的说我的家族来自山东.好象是袁家庄.在解放前好象山东还来过人给送家谱

春风雨 发表于 2007-2-23 11:52:00 | 只看该作者

辉光你好,我是山东日照市的,你说的山东袁...

辉光你好,我是山东日照市的,你说的山东袁家庄,我知道的就有十几个,不知你说的是那个?不过我们有空可以交流一下,好吗?

资友 发表于 2007-2-23 12:49:00 | 只看该作者

东北袁氏80%来自山东,如何在山东与...

东北袁氏80%来自山东,如何在山东与东三省之间建起一座桥梁,是我们网站开始思考的重要问题。 请大家向春风雨提出合理化建议。谢谢!