开启左侧

为推广袁氏网站出主意!

楼主
袁资友 发表于 2006-3-1 17:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的朋友:
  您好!  我叫袁国明,驻;河南省南阳市溧河乡袁老家村史凹,这附近袁姓有大约万人,想寻祖,请帮助!  信箱:wcygm@163.com ygm_1126@yahoo.com.cn
不管是谁,为袁氏网站工作的人们,在这里我都说一句:你们辛苦拉!!!我看到这个网站也有半年多了,时刻也在关注着网站上的一举一动,我很想当各地家谱业务工作站员工,但是怕自己上班没多少时间出去跑,我家在贵州省兴义市,我家在这里最少有4辈人了,但是我没看到过自家的家谱,我也是关注这个问题,听父辈的人说以前打听了一下 好像是四川什么地方有跟我家的家谱一样的,但是没找到,我知道兴义周边有几个边远的村落是袁姓人居住的村子,但都没去过.在这里我是想提出一个关于推广我们袁氏网站的方法,现在上网的人干什么的最多???当然是游戏,网游!!!我们可以找点人,到各个网游.私服上去宣传我们的网站,不需要干什么,就是在玩游戏的时候都可以像卖装备一样喊话,推广我们的网站,当然这个方法有利也有弊,但这个却是一个很好的方法,你们可以把这个方法放到论坛上去给大家讨论一下,我想会有很多人自己去宣传的.
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁银生 发表于 2006-3-1 21:24:00 | 只看该作者

宗亲国明 这个建议好 非常好 这也是一种...

宗亲国明 这个建议好 非常好 这也是一种宣传的方法。谢谢你的支持。

板凳
冬雷 发表于 2006-3-2 09:10:00 | 只看该作者

我到认为这种方式没多少作用!多宣传一下身...

我到认为这种方式没多少作用!多宣传一下身边的袁氏后人实在得多。

地板
袁佩 发表于 2006-3-4 11:39:00 | 只看该作者

大家多出主意,我认为网络推广不可小视!

大家多出主意,我认为网络推广不可小视!

袁在田 发表于 2006-3-7 10:48:00 | 只看该作者

我的办法是网上查袁姓宗亲,然后发《家谱》...

我的办法是网上查袁姓宗亲,然后发《家谱》《论坛》《留言》三个网址。用skype找到14人,用UC找到46人,在线的直接发,不在线的找出他的信箱,发Email.可惜网易泡泡、雅虎通、msn没法搜。

袁焕文 发表于 2006-3-11 00:08:00 | 只看该作者

我觉得最重要的还是让我们网站的内容充实起...

我觉得最重要的还是让我们网站的内容充实起来,发挥好这个纽带作用,让广大同姓宗亲深切感受到袁氏的凝聚,在这儿能够得以寻根问祖,真正成为\"袁氏之家\"!
愿为推广袁氏家谱网站作出一点自己的努力!也希望全体袁氏宗亲为这个目标共同奋斗!

卧龙深处 发表于 2006-3-11 08:45:00 | 只看该作者

是的,我们目前要做的一项重要工作就是发动...

是的,我们目前要做的一项重要工作就是发动一切可能发动的力量进行资料的收集(具体的收集方法宗亲们可以在网上交流一下),能够为大家提供切实的寻根问祖的帮助,这样才能凝聚更多的宗亲参与进来。