开启左侧

陕西袁姓报到处

袁梦 发表于 2006-2-28 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陕西袁姓的请到这里跟贴!
请把你在陕西那里说的清楚一些!
谢谢!

龙腾天下 发表于 2006-4-13 10:06:00 | 显示全部楼层

请问你是陕西哪里的?我是镇安的。

请问你是陕西哪里的?我是镇安的。

袁氏家谱 发表于 2006-4-15 16:35:00 | 显示全部楼层

大家好!我叫袁亮,网名IVAN,...

大家好!

我叫袁亮,网名IVAN, 祖籍陕西长安,现年22岁,

现就读于陕西省西北大学。

我爷爷是世字辈,父亲是登字辈,我是廷字辈,始祖为,明万户侯。

很高兴能够在这里认识这么多袁氏子孙,我愿意同大家齐心协力为修复,收集咱们袁氏族谱而努力!

初次来此论坛,希望大家多多关照!
OICQ:190581627

袁开造 发表于 2006-10-21 19:20:00 | 显示全部楼层

袁开造,男,40岁,现在重庆城口县地税局...

袁开造,男,40岁,现在重庆城口县地税局工作,因祖上是陕西三沅县人,故也到陕西报到来了!

袁达军 发表于 2006-10-22 11:00:00 | 显示全部楼层

家居陕西的袁姓应该加强交流

祖居湖北
陕西省咸阳中学。退居二线的原任领导。
1947年出生于陕西咸阳。

排行:达观知修慎, 怀仁敦孝先, 克复保性善, 亨嘉肇毓贤。

迁徙过程:
江西武宁三洪滩--湖北阳新--湖北通山--陕西山阳--陕西咸阳

始祖:知之为知之,不知为不知。居三洪滩祖袁璞[讳信凯]。居湖北阳新祖袁全字存中。居通山祖袁必秀。居山阳漫川关祖袁崇清。居陕西咸阳祖袁太银。大家一起,说不定终究人人都“知之”。

电话: 0910-38102958
邮编:712000  陕西咸阳中学[东风路34号]袁达军
QQ:754304011。

我也是祖上从清乾隆年间从湖北迁徙到陕西山阳,1911年又迁徙到咸阳的.椐家谱记载;我们家族有许多同宗也是清乾隆年间从湖北迁徙到陕西的.几乎90%的同宗到现在沿用湖北的派行:达观知修慎, 怀仁敦孝先, 克复保性善, 亨嘉肇毓贤。
礼教开昌运, 诗书裕后生, 风云长际会, 相继佐乾坤。
迁徙陕西南部的山阳、旬阳、汉阴、白河、商州、镇安、宁陕和关中地区的西安、、咸阳、户县、三原等县市。

袁丰 发表于 2006-10-23 12:46:00 | 显示全部楼层

袁纾来了, 据说老祖宗是元末延安府菜市口...

袁纾来了, 据说老祖宗是元末延安府菜市口,不知现在延安有无袁氏本家[audio01]

袁小华 发表于 2006-12-12 01:28:00 | 显示全部楼层

我是陕西蓝田县普化镇袁疙瘩人,三原县也有...

我是陕西蓝田县普化镇袁疙瘩人,三原县也有我家的人

楼主| 袁梦 发表于 2006-12-28 18:59:00 | 显示全部楼层

我是陕西商洛山阳人![audio07]

我是陕西商洛山阳人![audio07]

袁文靖 发表于 2007-6-9 10:56:00 | 显示全部楼层

分支名称:破锅袁真实姓名:袁文靖...

分支名称:破锅袁
真实姓名:袁文靖
常用网名:天涯孤客/仙客来
老家住地:陕西 省     市  西乡 县 峡口  镇 江榜  村    一  组
现联系地:深圳市罗湖区人民南路佳宁娜友谊广场A座****
电子信箱:yuanwenjing99@163.com
主页地址:http://blog.163.com/yuanwenjing99/
QQ号码:350468488
手机号码:136004411**
坐机号码:0755—613179**
传真电话:0755—613179**
字辈排行:世 代 永 兴 昌     文 明 开 水 庆

宗族名人:
个人特长:
其它资料:

[audio48][audio48]

袁月建 发表于 2008-2-29 11:25:57 | 显示全部楼层
我是山东的,目前在陕西上班。希望袁家有时间也聚一下吧。
QQ:524398459