开启左侧

[求助]

楼主
袁瑞山 发表于 2006-6-13 18:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!  有谁知道湖北省老河口市袁冲属那个分支??
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 袁瑞山 发表于 2006-6-13 18:52:00 | 只看该作者

说明一下,我们这的辈分.李 道 传 世...

说明一下,我们这的辈分.李 道 传 世 帮 国 芝 良 乃 生 得 玉 长 发 启 祥

板凳
袁黎明 发表于 2006-6-20 18:37:00 | 只看该作者

你属“瑞”字辈,我县袁姓也有瑞字辈的...

你属“瑞”字辈,我县袁姓也有瑞字辈的,不知是否有渊缘

地板
 楼主| 袁瑞山 发表于 2006-6-21 13:46:00 | 只看该作者

我不属“瑞”字辈,我是“生”字辈。

我不属“瑞”字辈,我是“生”字辈。

袁帅江西樟树 发表于 2006-10-21 13:00:00 | 只看该作者

求助]你好.我是袁帅江西樟树我们那有国大...

求助]你好.我是袁帅江西樟树我们那有国大 。国民。国瑞。国琳。国湖。国连。国琪。
国瑶。国瑷。
国大的儿子迪昌迪贞到樟树发展一直到现在。迪祥不知。希望你帮我问问好吗/谢谢了  

袁帅江西樟树 发表于 2006-10-21 13:01:00 | 只看该作者

求助]你好.我是袁帅江西樟树我们那有国大...

求助]你好.我是袁帅江西樟树我们那有国大 。国民。国瑞。国琳。国湖。国连。国琪。
国瑶。国瑷。
国大的儿子迪昌迪贞到樟树发展一直到现在。迪祥不知。希望你帮我问问好吗/谢谢了  

资友 发表于 2006-12-21 13:10:00 | 只看该作者

老河口袁冲乡的袁姓,上次我去因下大雨...

老河口袁冲乡的袁姓,上次我去因下大雨没去村里,但据乡办事处(办公室电话:0710-8551111小袁)的家门说,没听说有家谱。袁姓集中住袁冲村一、二组。 从白牛回来途中,问了几个河口的家门,他们都是“破锅袁”,冷家沟这边说是从袁冲迁过来的“破锅袁”。谷城冷集的袁冲村现已经没袁姓人居住。 等老河口的联系人多几个之后,我再去看看。13972096021