开启左侧

强烈建议

袁银生 发表于 2006-4-16 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强烈建议建立一个网站人员自发的一个访亲团,这个团可以搞会员制度,经费都由自己出
统一管理,去访地方都由开会决定。这样对收集资料和网站,研究会的前景有大大的好处。
希望大家支持请强烈回复发表自己看法。如果能成到时在细谈。

楼主| 袁银生 发表于 2006-4-16 16:47:00 | 显示全部楼层

我在网上看见好多自由的组织 都是去旅游的...

我在网上看见好多自由的组织 都是去旅游的我们也可以当是旅游呀 这样我感觉不错对这项事业前景是有好处的。

袁在田 发表于 2006-4-17 09:06:00 | 显示全部楼层

建议不错,但我认为响应者不会太多。原因是...

建议不错,但我认为响应者不会太多。原因是大家都在忙于生计,有上学的,有打工的,有的忙于公务。真正有功夫、有条件出来参加这类访亲团的,恐怕不会多。

丁九一 发表于 2006-4-17 17:29:00 | 显示全部楼层

同意在田宗亲的意见,以后时机成熟时再考虑...

同意在田宗亲的意见,以后时机成熟时再考虑吧。

龙腾天下 发表于 2006-4-18 16:34:00 | 显示全部楼层

想法很好,但现实操作困难很大。需要一些有...

想法很好,但现实操作困难很大。需要一些有奉献精神的人啊!

楼主| 袁银生 发表于 2006-4-18 18:08:00 | 显示全部楼层

都等,等下去结果会是咱样?路总要人出来走...

都等,等下去结果会是咱样?路总要人出来走,困难总要人去闯,故事总要人去说。如果都默默无闻结局是什么?在下能力有限,只是发表我自己一些想法。我知道做什么事情要是没有人站出来什么事情都是空淡。

立量 发表于 2006-4-18 18:47:00 | 显示全部楼层

[QUOTE][b]下面引用由[u]袁银...

下面引用由袁银生发表的内容:

都等,等下去结果会是咱样?路总要人出来走,困难总要人去闯,故事总要人去说。如果都默默无闻结局是什么?在下能力有限,只是发表我自己一些想法。我知道做什么事情要是没有人站出来什么事情都是空淡。

[FLY]有道理哦!![/FLY]

楼主| 袁银生 发表于 2006-4-19 07:31:00 | 显示全部楼层

哲言 起点,做什么事情和做人一样主...

哲言起点,做什么事情和做人一样主要靠起点,没有起点不管事情和人都会被埋没。有了起点事情人就看到了前面的光明,起点也分两种,一种是顺起点只要拥有它事情人都一帆风顺。
一种是难起点也许走下去会是深渊一去不复返,也许困难重重成成败败最终走向光明这就是拼搏。有起点才有未来。