开启左侧

《新编袁氏分支家谱》初校完毕

楼主
休闲 发表于 2007-3-1 16:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲:  本人所编的《新编袁氏分支家谱》已初校完毕,特别对贵州赤水袁世盟祖这一支脉的宗亲更有参考价值,有需要的宗亲可提供电子邮箱,即可发送。           重庆大学袁开榜(休闲)             2007-3-1
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁冠烛 发表于 2007-3-1 19:31:00 | 只看该作者

开榜宗亲:能否发送一份给我?我的邮箱:y...

开榜宗亲:能否发送一份给我?我的邮箱:yuanguanzhu@126.com
先谢了!

板凳
春风雨 发表于 2007-3-2 08:23:00 | 只看该作者

开榜宗亲:给冠烛就能给我,是不是呀?哈哈...

开榜宗亲:给冠烛就能给我,是不是呀?哈哈。我的邮箱:rzyzy@sohu.com
谢谢了!

地板
袁和平 发表于 2007-3-2 11:03:00 | 只看该作者

开榜宗亲:能否给我发一份?y...

开榜宗亲:能否给我发一份?yhp12344@sohu.com先谢了。

袁嘉章 发表于 2007-3-2 12:09:00 | 只看该作者

开榜宗亲:能否给我发一份?我的邮箱:yj...

开榜宗亲:能否给我发一份?我的邮箱:yjz_109@126.com
谢谢!!![audio13]

卧龙深处 发表于 2007-3-2 12:19:00 | 只看该作者

开榜宗亲:能俺也发一份吧?我的邮箱:wo...

开榜宗亲:能俺也发一份吧?我的邮箱:wolongshenchu520@163.com谢谢!!!

袁文淦 发表于 2007-3-3 12:05:00 | 只看该作者

开榜宗亲:能否给我发一份?yuangan...

开榜宗亲:能否给我发一份?yuangan0000@tom.com先谢了。

袁庆峰 发表于 2007-3-3 12:32:00 | 只看该作者

你辛苦了,能否给我一份?邮箱是yuanq...

你辛苦了,能否给我一份?邮箱是yuanqingfeng3188@sina.com.谢谢![audio05][audio07]

楼主| 休闲 发表于 2007-3-5 13:36:00 | 只看该作者

《新编袁氏分支家谱》己发各位邮箱,但系统...

《新编袁氏分支家谱》己发各位邮箱,但系统显示春风雨和袁和平邮箱不正确,请重给正确邮箱!

雨安 发表于 2007-3-5 15:20:00 | 只看该作者

dynaroo@163.com能发一份给...

dynaroo@163.com能发一份给我吗?谢谢!