开启左侧

请登记自己的字派辈份

楼主
资友 发表于 2008-2-20 11:28:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位袁氏宗亲:
  天下袁氏一样亲,网上网下一家人!
  尽管各地各分支家门的字派不尽相同,但同一祖宗是毫无疑问的。由于历史变迁变故太大,各支迁徙频繁,旧时通讯不发达,失去了联系。
  现在,为了方便各支宗亲联系和认祖归宗,请大家登记自己的字派辈份和相关信息。登记页面是:

http://www.yuanscn.com/zipaicx

袁氏家谱文化网
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 资友 发表于 2009-5-17 22:19:45 | 显示全部楼层
引用第43楼老珂于2009-05-17 21:01发表的 :
我们的派序为“资以大朝、袁承世正、天升国嘉、光开丕盛、学纯宗典、超烈启文、辉宏先绪、克昌令明”。我是纯字派,现住湖北省建始县,这里袁姓很多。据说是从湖北荆州监利县汪家桥迁来的,同来三兄弟,其中一人去了四川,不知下落。同时为“汝南堂”。有与相关亲缘的与我联系,jsyck8388@163.com
袁承世正
两个“袁”字连用呀?

板凳
 楼主| 资友 发表于 2009-5-17 22:22:36 | 显示全部楼层
尊敬的袁氏家族同人;
           您们辛苦啦
我们是湖北十堰市的袁氏家族,在这里几个县里面大慨有20万姓袁人。我的爷爷,伯伯们为了家谱也是付出了20多年的时间了,爷爷都是希望有生之年,完成自己的心愿。现在差不多都不在人世啦。现在就剩伯伯们啦。我们那里的辈份是 ;
必言天忠德,宏光重冒成,高件世太平,大观智修胜,怀仁蹲笑先,克富宝进善
我字肯定写错啦。我人在广州。我伯伯他们已经整理的差不多啦。希望您们和他联系。袁观学 电话0719 4831041
               此致
               2009年5月17日  袁智波  广州

地板
 楼主| 资友 发表于 2009-5-17 22:41:25 | 显示全部楼层
万州袁华,我这支袁氏支糸的家谱是;[起进兴发运,隆万国安成,林定之立春,古今壹培钟.]就这些了.
    电话,13983522946

楼主| 资友 发表于 2009-5-17 22:43:16 | 显示全部楼层
我只知道我们的辈份是“加,绍,先”我是属先一辈的。家住在四川省中江县玉兴镇小拱桥村三组我们这个组有百分之八十是姓袁的
袁智敏