开启左侧

《新编袁氏分支家谱》初校完毕

楼主
休闲 发表于 2007-3-1 16:34:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲:  本人所编的《新编袁氏分支家谱》已初校完毕,特别对贵州赤水袁世盟祖这一支脉的宗亲更有参考价值,有需要的宗亲可提供电子邮箱,即可发送。           重庆大学袁开榜(休闲)             2007-3-1
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
 楼主| 休闲 发表于 2007-3-5 13:36:00 | 显示全部楼层

《新编袁氏分支家谱》己发各位邮箱,但系统...

《新编袁氏分支家谱》己发各位邮箱,但系统显示春风雨和袁和平邮箱不正确,请重给正确邮箱!

板凳
 楼主| 休闲 发表于 2007-4-1 14:27:00 | 显示全部楼层

各位宗亲:今天将《新编袁氏分支家...

各位宗亲:今天将《新编袁氏分支家灼》最终稿发出,凡在网页上提供了邮箱的宗亲可打开邮箱看一下,未收到者请提供正确邮箱,我再群发一次。               袁开榜

地板
 楼主| 休闲 发表于 2007-4-1 21:09:00 | 显示全部楼层

更正:今天发的是《新编袁氏分支家谱》,“...

更正:今天发的是《新编袁氏分支家谱》,“谱”字错写“灼”了,有的宗亲说,笫二部份打不开,可能是系统出错,等收到反馈后,再群发一遍。或者管理员会在网上更新!          袁开榜

楼主| 休闲 发表于 2007-4-2 10:17:00 | 显示全部楼层

春风雨、卧龙深处、袁和平三位宗亲:请更正...

春风雨、卧龙深处、袁和平三位宗亲:请更正电子邮箱,或另给一个电子邮箱。

楼主| 休闲 发表于 2007-4-2 19:39:00 | 显示全部楼层

感谢剑桥真诚的回应,实在不敢当,能为袁氏...

感谢剑桥真诚的回应,实在不敢当,能为袁氏文化的研究作点贡献,就是万幸了!