开启左侧

江西袁氏报道处

楼主
袁恒森 发表于 2006-3-15 22:00:00 | 显示全部楼层

我是袁福华。 首先向立周致敬,感谢他为袁...

我是袁福华。 首先向admin致敬,感谢他为袁氏族谱网站尽心尽力。 我是福建省上杭县人,现在福州铁路工作。因我经常去江西南昌,所以,很希望能得到南昌袁氏族人的联系。我福州的手机号是:13509390630;南昌的手机号是:13767088378。

沙发
袁恒森 发表于 2006-3-15 22:03:00 | 显示全部楼层

袁茂峰,男,今年30,老家是江西省宜春市...

袁茂峰,男,今年30,老家是江西省宜春市袁州区横塘村,据父亲讲是由河南项城过来。
目前安家于广州市,从事新闻工作,很开心认识各位宗亲!来广州出差或者在广州的宗亲,请多多联系。我的手机:13719229036
E—mail: yuanmf7518@163.com
注:老家横塘村是一个有6000人口的自然村,村民98%左右袁姓,再加上周边七个袁姓自然村,人口有五万之众。
因袁姓族人旺盛,当地特设立袁州府,管辖数十个地市,2002年宜春地区撤地建市,特成立袁州区。

板凳
袁恒森 发表于 2006-3-15 22:08:00 | 显示全部楼层

网名:圆点江西宜春横塘后代,现家在江...

网名:圆点
江西宜春横塘后代,现家在江西分宜,电信公司工作。袁姓是本地大姓。

地板
袁恒森 发表于 2006-3-15 22:16:00 | 显示全部楼层

网名:下雨的星期天  大家好!...

网名:下雨的星期天  
大家好!   不好意思!看到上面男士较多,但是我也来插一手吧!我叫袁乐英,是江西省临州市乐安县的,23岁,我现在在广州.至于我的辈嘛?我知道我是属于上字辈的,具体的就是我老爸比我要清楚了! 哈哈!!!!  ling_yuan789@126.com

袁恒森 发表于 2006-3-15 22:19:00 | 显示全部楼层

网名:小达袁银生 字 为秘 号...

网名:小达
袁银生 字 为秘 号 彩安  行柑九十二  江西新余市分宜县分宜镇站前村委上村   邮  336600  QQ  11732642
手机  13907901799
业余研究袁氏家谱爱好者 希望各位宗亲提供材料研究   本家谱史已经发表在上面欢迎大家观赏。