开启左侧

山东袁氏报到处

楼主| 袁在田 发表于 2008-7-29 21:10:16 | 只看该作者
哈哈,我来解释,是两个人,由袁延坤一个人注册。袁景浩尚无电脑,袁延坤是经营电脑的,是同一村的,一老一小。

资友 发表于 2008-7-27 22:50:50 | 只看该作者
上面两个怎么不一样呀?是两个人吗?

袁延坤 发表于 2008-7-24 16:50:19 | 只看该作者
姓名: 袁延坤

世系: 21

籍贯: 山东寿光周疃人...

祖籍: 祖上是山西平阳府洪洞县

现居: 山东寿光周疃

电话: 13864622233
qq  :447554667  
电子邮箱:447554667@qq.com

欢迎大家与我联系! 谢谢大家!!!

袁延坤 发表于 2008-7-24 16:48:35 | 只看该作者
姓名: 袁景浩

世系: 19

籍贯: 山东寿光周疃人...

祖籍: 祖上是山西平阳府洪洞县

现居: 山东寿光周疃

电话: 13780881092

欢迎大家与我联系! 谢谢大家!!!

袁征1 发表于 2008-3-2 17:16:10 | 只看该作者
袁征
  山东泰安人,89年生人。十分关注袁氏的壮大,却苦于时间精力不够。苦寻自己的家谱。
  希望大家经常交流。
QQ:529006067

袁月建 发表于 2008-2-29 11:28:08 | 只看该作者
山东菏泽高庄镇袁堌堆 袁月建
目前在西安自己创业
辈:德守训 明月春

seuyx 发表于 2008-1-28 19:52:31 | 只看该作者
山东滨州。父辈以上还有字,到我们这一辈就没有了。不知道有没有滨州老乡。QQ95706525

楼主| 袁在田 发表于 2007-10-11 10:57:05 | 只看该作者
为了探讨家谱中始祖始迁地为河北枣强县,在移民潮中迁鲁的袁氏,在迁鲁前后是否有渊源联系,兆勇建了一个qq群,名为“枣强袁氏联谊群”,邀请枣强迁鲁的袁氏后人参加,共同探讨。群号:18229590
在条件成熟后,可以到大家认为合适的地点聚会面谈。

春风雨 发表于 2007-9-3 10:08:04 | 只看该作者

我哪的?我是山东诸城的 ,听爷爷说我们从...

引用第32楼袁海铭于2007-05-07 17:37发表的 re:我哪的?我是山东诸城的 ,听爷爷说我们从... :
我哪的?我是山东诸城的 ,听爷爷说我们从安丘迁过来的 ,我爷爷小时候是被别人收养的 ,父亲叫袁家华到我这辈就没谱了。我手机是13863350557我现在在日照工作,QQ272555180或者8129699邮箱272555180◎163.com我想找一下家谱看看,不知道从那里找。谢谢大家

海铭可联系我呀,诸城与日照袁氏有联系,有时间联系我.13963301799

春风雨 发表于 2007-8-16 17:43:40 | 只看该作者

我从BAIDU上查大批袁世凯的长孙、袁始...

引用第34楼袁海铭于2007-05-08 14:02发表的 re:我从BAIDU上查大批袁世凯的长孙、袁始... :
我从BAIDU上查大批袁世凯的长孙、袁始的父亲叫袁家融,我父亲叫袁家华,难道他们是一辈吗?他们是哪个谱?有人知道吗?谢谢我的邮箱250885758@163.comQQ8129699
只有一字相同,不能说明是一谱,这要看谱序是否相同.还需更多的资料才行,继续努力哟!