开启左侧

湖南袁氏报到处

袁清生 发表于 2007-9-3 19:34:48 | 只看该作者
祖籍湖南省衡南县江口镇袁家村,爷爷于早年扦出原居地,与族内少联系,只知爷爷南字辈,以下治、洪。其它不详望有知情的不吝赐教,万谢!!!!! QQ:309682020

袁秋正 发表于 2007-5-18 11:10:00 | 只看该作者

我们耒阳十里洞有一支袁姓 迁去桂阳三都...

我们耒阳十里洞有一支袁姓 迁去桂阳三都烧纸冲的 不知还有后人吗 请联系 13360921805

元帅 发表于 2007-4-5 17:26:00 | 只看该作者

自强自立闯出袁氏天下

自强自立闯出袁氏天下

袁媛源 发表于 2007-4-4 00:25:00 | 只看该作者

我家也是一大家子都姓袁的,而且父辈居住过...

我家也是一大家子都姓袁的,而且父辈居住过的村子也是都姓袁的,我二伯父还修过族谱,不过本人没看过,因此也不知道祖上到底是哪一支。老家是临湘县忠防镇忠防村,那一带姓袁的也很多的,有不少人都出来了,在各行各业都有袁氏精英哦!

袁媛源 发表于 2007-4-4 00:20:00 | 只看该作者

好可怜呢!名字居然被注册过了,不过姓袁的...

好可怜呢!名字居然被注册过了,不过姓袁的很多叫这个名字的!好事圆圆,好梦圆圆嘛!只好注册了个袁媛源,因为这三个字我都用过,还好大家不要把我和某句广告词联想起来就好了,羊羊羊!

袁翀 发表于 2007-4-2 18:01:00 | 只看该作者

祖籍湖南怀化,在新化和西安一带,其他的不...

祖籍湖南怀化,在新化和西安一带,其他的不清楚了

袁杉希 发表于 2007-4-2 11:30:00 | 只看该作者

我就不知道自己是什么字辈了,还有刚刚申请...

我就不知道自己是什么字辈了,还有刚刚申请到了三个666的会员编码,呵呵~~
我株洲人也 ,刚从电校毕业,被扭送到益阳电力有限责任公司~~从事电力工作~~~
希望这有我们家族的人  我的联系方式13637377074益阳的号码  株洲的号码13908432518

袁杉希 发表于 2007-4-2 11:22:00 | 只看该作者

我就不知道自己是什么字辈了,还有刚刚申请...

我就不知道自己是什么字辈了,还有刚刚申请到了三个666的会员编码,呵呵~~
我株洲人也 ,刚从电校毕业,被扭送到益阳电力有限责任公司~~从事电力工作~~~
希望这有我们家族的人

袁运 发表于 2006-12-28 14:01:00 | 只看该作者

[QUOTE][b]下面引用由[u]袁东...

下面引用由袁东发表的内容:

新手报告!问题严重!找不着祖宗,老家是岳阳临湘县稻谷山,整个村子都姓袁,来源自那里呀?本人现在株洲工作

稻谷山是哪,,我也是临湘的,,祖上是文白乡袁家大屋的!

袁运 发表于 2006-12-28 13:57:00 | 只看该作者

祖上湖南省临湘市文白乡袁家大屋,不过那地...

祖上湖南省临湘市文白乡袁家大屋,不过那地方我也没去过,听说祖上的祖上是江西的,,所以叫江西人都是老表. 哎,我们湖南袁姓人不如用QQ建个群吧