开启左侧

[灌水]怎么没人接招呀?

楼主
袁资友 发表于 2006-4-2 11:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎注册登录后浏览更多内容!谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[公告]本站招义务文字录入员

由于站务工作扩大,事务较多,本站决定招用三名文字录入员:

要求:
1、对袁氏家谱工作感兴趣,而且无私奉献。
2、每天有时间上网,网络速度较快。
3、有一定的文字功夫,能独立处理、筛选有关袁氏家谱信息。
4、打字速度较快。
5、容易学会WINDOWS视窗界面的操作。
6、现有管理人员不参与此次录入工作。

职责:
收集网站见外袁氏家谱信息,整理成文章,发到网站页面上。

说明:自愿、无偿为袁氏服务。

有意者请针对上述条件,自我介绍一下。招募有效期,30天。期满时公布结果。
联系:yuanscn@163.com 或手机:13972096021

袁氏研究会  袁氏家谱网站 www.yuanscn.com        2006.03.16

www.yuanscn.com
yuanscn@163.com
所有袁姓人交流的平台!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
袁佩 发表于 2006-4-2 13:28:00 | 只看该作者

我接招来了,呵呵!

我接招来了,呵呵!

板凳
袁焕文 发表于 2006-4-4 23:28:00 | 只看该作者

在下不才,愿为袁氏家谱网站出点微薄之力!

在下不才,愿为袁氏家谱网站出点微薄之力!

地板
袁氏家谱 发表于 2006-4-9 22:40:00 | 只看该作者

二位勇士,谢谢你们捧场! 现在任...

二位勇士,谢谢你们捧场! 现在任务如下:
问问题的---->寻根问祖 ,系列家谱介绍的---->袁氏源流 ,各地分布、搬家的---->袁氏迁徙
注意:1、保留原作者,用括号注明作者姓名,   2、标题大多选用详细地名表示(并用括号放作者姓名)

1/袁东东负责把旧论坛的《自由岛》的最13页复制到新论坛相应位置。
2/袁焕文负责把旧论坛的《自由岛》的最后第12页的复制。

(旧旧论坛地址:www.fk818.com/bbs/bbs2 《自由岛》选第?而。)

谢谢

袁氏家谱 发表于 2006-4-21 11:26:00 | 只看该作者

五一期间,袁氏家谱网站将从论坛经验值排行...

五一期间,袁氏家谱网站将从论坛经验值排行中,录用一批管理员、录入员。排行榜上没有的,暂将不被聘用。
  谢谢大家的支持!

袁焕文 发表于 2006-4-21 23:46:00 | 只看该作者

[QUOTE][b]下面引用由[u]袁氏...

下面引用由袁氏家谱发表的内容:

二位勇士,谢谢你们捧场!
   现在任务如下:
问问题的---->寻根问祖 ,系列家谱介绍的---->袁氏源流 ,各地分布、搬家的---->袁氏迁徙
注意:1、保留原作者,用括号注明作者姓名,
...

实在不好意思,由于前一段时间出差,没有来得及登陆,没有完成版主的重托!在以后的时间里,在下将不遗余力地做好工作!