袁氏家谱网--

标题: 〖袁家人 和袁家人干架〗 [打印本页]

作者: 袁岳喜    时间: 2009-2-27 22:41
标题: 〖袁家人 和袁家人干架〗
我家里没有路 要修条路到通望市里的省道上去 但是就是要费我湾里从 那里迁出来的那个地方的土地```!我湾里说给钱给他们 他们不肯``! 我湾里就和从那里迁出来的地方打架了!!!
但是由于他们人没有我湾里的人多```!!我湾里打赢到````把他湾的人打住进了院!!!  我湾永远要和他们那里打不完的架咯``~!!!! 我爸爸一 辈 和我爷爷 一 辈 都打过 ````
    他湾也是姓袁 我湾是从他们那里迁出来的!!!!!
作者: 袁岳喜    时间: 2009-2-27 22:42
顶我啊 ``
作者: 袁岳喜    时间: 2009-2-27 22:43
顶啊 哟也``
作者: 袁岳喜    时间: 2009-2-27 22:43
顶啊 哟也`` 事实
我顶  也`````
顶啊 哟也`` 事实 OK``
作者: 袁岳喜    时间: 2009-2-27 22:44
GHHJHHHHH
作者: luofeng    时间: 2009-2-28 07:12
楼主,你对论坛是个很积极的人!但是自己的帖子希望不要为自己顶那么多下,谢谢
作者: luofeng    时间: 2009-2-28 07:15
请多多浏览一下其他的帖子!力争咱们论坛整洁,打造专业的袁氏文化论坛。

打架不是好事!都是咱们老袁家的人,希望都能各退一步呀!天下袁氏都是一家人。
谢谢分享。
作者: 袁银生    时间: 2009-2-28 08:39
以和为贵!!!
作者: 袁冠烛    时间: 2009-2-28 11:46
袁姓人!我们要的是高素质!与老家人干架?两边就没个明白事理的?吾袁所不取也!
作者: 资友    时间: 2009-2-28 13:21
发到破锅袁栏目干什么?如果是灌水帖和讲笑话,可以放到《开心灌水》,如果是报道事实,请注明时间、地点、人物、前因、后果。如果是听说,不报道“家丑”也罢。谢谢楼主的参与...
作者: 袁绍祖    时间: 2009-3-18 12:54
天下袁氏都是一家人。
     化解一切矛盾
作者: 袁志伟    时间: 2009-3-28 10:35
晕掉了。

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2