袁氏家谱网--

标题: 山东袁氏起源哪里呢? [打印本页]

作者: 袁宏为    时间: 2007-1-3 23:29
标题: 山东袁氏起源哪里呢?
我现在在内蒙古,听老人说,祖上是从山东省寿光县袁家庄迁过来的,后来落户沈阳,再后来迁到内蒙古。请大家指点一下,寿光县袁家庄来源哪里???
作者: 袁宏为    时间: 2007-1-3 23:30
标题: 忘了说了:太爷爷名字--袁振东。
忘了说了:太爷爷名字--袁振东。
作者: 袁在田    时间: 2007-1-11 10:00
标题: 山东袁氏之源很多。寿光袁氏之源,多是枣强...
山东袁氏之源很多。寿光袁氏之源,多是枣强袁,从你太爷的名字看,袁振X ,大概是周疃一支。在群里有个袁一丁,他对那边各支系都很了解。
作者: 袁百威    时间: 2007-1-12 13:31
标题: 我也是一世志君公,二世白眉公,三世谷政公...
我也是一世志君公,二世白眉公,三世谷政公,四世宗蒲公,五世润忠公,六世永信公,的第二十三世嫡孙。QQ:124798568,邮箱:ybwmzxnlg@yahoo.com.cn,
作者: 袁宏为    时间: 2007-1-15 10:10
标题: 多谢大侠,要是能找到老家,我要回去祭祖...
多谢大侠,要是能找到老家,我要回去祭祖

下面引用由袁在田发表的内容:

山东袁氏之源很多。寿光袁氏之源,多是枣强袁,从你太爷的名字看,袁振X ,大概是周疃一支。在群里有个袁一丁,他对那边各支系都很了解。

[em05]
作者: yuanydd    时间: 2007-10-14 15:41
标题: 山东袁氏起源哪里呢?
大家好 我是袁一丁 有事请加qq315052652  或是 群18229590

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2