袁氏家谱网--

标题: 山东的朋友好吗??资友老师好. [打印本页]

作者: 袁辉袁辉    时间: 2006-9-5 16:05
标题: 山东的朋友好吗??资友老师好.
我是山东的 我家有家谱 可是和袁资友老师的不一样 我们是均公的后代,  我想问一下,有和我们是一个后代的吗??[em09]
作者: 袁辉袁辉    时间: 2006-9-5 16:07
标题: 希望我们袁氏家谱近快的统一起来  ///...
希望我们袁氏家谱近快的统一起来  /////
作者: 资友    时间: 2006-9-5 16:40
标题: 这个东西是不能太快的!做的快必定毛,...
这个东西是不能太快的!
做的快必定毛,吃的快没有嚼。
作者: 袁辉光    时间: 2007-1-23 15:32
标题: 我是辽宁抚顺人 我的家族主要在本溪 我知...
我是辽宁抚顺人 我的家族主要在本溪 我知道的辈分是这样:"世兆盛长 辉友慈序"
后面两个可能字有些错 我记不清了 我听年龄大的说我的家族来自山东.好象是袁家庄.在解放前好象山东还来过人给送家谱
作者: 春风雨    时间: 2007-2-23 11:52
标题: 辉光你好,我是山东日照市的,你说的山东袁...
辉光你好,我是山东日照市的,你说的山东袁家庄,我知道的就有十几个,不知你说的是那个?不过我们有空可以交流一下,好吗?
作者: 资友    时间: 2007-2-23 12:49
标题: 东北袁氏80%来自山东,如何在山东与...
东北袁氏80%来自山东,如何在山东与东三省之间建起一座桥梁,是我们网站开始思考的重要问题。 请大家向春风雨提出合理化建议。谢谢!

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2