袁氏家谱网--

标题: 新来的,报到先! [打印本页]

作者: 袁子弹    时间: 2006-8-17 18:46
标题: 新来的,报到先!
今天在我网站上看到有一篇帖子,介绍袁氏的,所以就进来了,一进来,就看到版主的名字,不知道是不是我四叔,我四叔也是叫这个名字,我真名字叫袁知安,阳新人,在深圳互联网公司任职,我负责运营的几个站点:

www.25sz.com
www.hbszb.gov.cn
作者: 袁冠烛    时间: 2006-8-18 08:12
标题: 知安,欢迎你!我是四叔,望多来参与我们的...
知安,欢迎你!我是四叔,望多来参与我们的网站。
作者: 袁达军    时间: 2006-8-18 10:06
标题: 知安,欢迎你!我是达军1911年由陕西山...
知安,欢迎你!我是达军1911年由陕西山阳迁咸阳,望多来参与我们的网站.qq 62670059
作者: 袁子弹    时间: 2006-8-18 20:23
标题: [QUOTE][b]下面引用由[u]袁冠...
下面引用由袁冠烛发表的内容:

知安,欢迎你!我是四叔,望多来参与我们的网站。

四叔好!
以后会来的!
作者: 袁子弹    时间: 2006-8-18 20:25
标题: [QUOTE][b]下面引用由[u]袁达...
下面引用由袁达军发表的内容:

知安,欢迎你!我是达军1911年由陕西山阳迁咸阳,望多来参与我们的网站.qq 62670059

加了您的QQ,没有通过,我的QQ:9250115
作者: 袁航    时间: 2006-8-26 16:31
标题: 我袁航
我袁航
作者: 袁冠烛    时间: 2006-8-29 08:30
标题: 欢迎你加入我们这个大家庭!
欢迎你加入我们这个大家庭!
作者: 袁警铠    时间: 2006-11-18 20:28
标题: 我袁警铠,别人不怀好意,叫我“原子弹”。
我袁警铠,别人不怀好意,叫我“原子弹”。

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://yuanscn.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2