袁氏家谱网--

标题: 我想知道我的辈分和爷爷的爷爷的爷爷啊!~ [打印本页]

作者: 袁盎    时间: 2006-4-23 23:52
标题: 我想知道我的辈分和爷爷的爷爷的爷爷啊!~
我是浙江衢州柯城 袁有忠 的曾孙,我爷爷叫袁根发,我就听我爸爸说过,我太公是从福建迁过来的。 谁告诉我,我这个家族的来龙去脉
作者: 立量    时间: 2006-4-24 09:32
标题: 你是福建上杭满珊公后裔,有忠公是和袁子钦...
你是福建上杭满珊公后裔,有忠公是和袁子钦(有臻)中将是同辈,为“有”字辈的,有忠公、袁子钦是共一个曾祖父的。19世应是康字辈的。
18世 有忠:喜庆公长子,子根发
18世 有良:喜庆公五子,子进发
19世 根发:子四,存德,存福,存荣,存贵

作者: 袁铎    时间: 2006-5-4 19:06
标题: 柘荣袁氏有俩兄弟迁往衢州.族谱名字有君,...
柘荣袁氏有俩兄弟迁往衢州.族谱名字有君,朝两字.请与我联系13861189330.13004927944
作者: 丁九一    时间: 2006-5-7 00:11
标题: 能把族谱情况介绍一下吗?最好整理后发上来...
能把族谱情况介绍一下吗?最好整理后发上来.[em05]
作者: 出口成章    时间: 2006-5-9 18:20
标题: 我不管你年龄地位尊卑,不可取名袁盎!袁盎...
我不管你年龄地位尊卑,不可取名袁盎!袁盎是谁你知道吗?什么名字不好取?偏叫袁盎?!

欢迎光临 袁氏家谱网-- (http://yuanscn.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.2